位置:首页 >> 祷告 >> 20141224

20141224

20141224

亲爱的主啊,我们满怀着感恩和愧疚的心情来到你的面前,这一年来,我们经历了你多少的恩典,看到你多少大能的作为,又被你管教过多少回呢?主啊,我们在你面前又犯了多少的罪,有多少的时候来亲近与你,有多少的事上我们顺服了你呢?有多少时候我们体贴了你的心意呢?多少时候我们为了一点小钱就出卖了你?多少时候为了一点小利益我们就不认识你了呢?多少的事情上我们宁愿在罪中作乐呢?多少时候我们随从了世俗,而没有坚守我们的信仰到底呢?

然而主啊,你是有怜悯的神,在你有丰盛的慈爱,你不以我们的过犯对待我们,你也没有按照我们的罪孽追讨我们,你的慈爱比天还高,比海还深,你叫我们的过犯离我们如同东离西,你顾念我们的本相不过是尘土,你按着我们的本相接纳我们,你也用你不离不弃的爱一直在等待着我们,等我们再次向你回转,再次来向你承认我们的罪,向你承认我们的软弱,向你承认我们是何等的需要你,主啊,你时刻与我们同在。

亲爱的主啊,你为我们的罪甘愿降卑来到我们中间,主啊,每次思想到你来的时候是在冰冷的马槽里,你在世上的时候连枕头的地方都没有,你受尽了羞侮,受尽了讥笑和辱骂,一丝不挂地被挂在木头上,我们怎么也想不通,怎么也不能够明白这份爱,我们又怎能不被这份爱所吸引,所感动呢?我们又怎能不在你的面前俯伏敬拜?

天父啊,当我看到我的孩子受了委屈,受了伤害的时候,我是何等的爱怜,何等的心痛,我怕他会冻着,怕他会饿着,怕他会热着,.......你看到你的爱子躺卧在冰冷的马槽里,看到他所忍受的一切,你却仍要掩面不顾,让他担当起全人类的罪,你是怎样的爱着我们这些罪人,我也真的不明白,我又怎能蒙你的大爱,被你所拣选呢?主啊,我感谢你!

天父,我不知道该怎样表达我此刻的心情,除了感谢,只有感谢,纵使千言万语也表达不出我对你的感谢,纵使深身是口,也说不完你的恩,你的爱,主啊,我们只有感谢!

亲爱的主耶稣,你是为了我们每一个人来到世上,却有多少人迷失在这世界的繁华当中,有多少人丢掉了造我们的主,有多少人宁愿去拜假的,不愿归向你。主啊,在这样一个时刻,让我们记念你的时候,更加迫切地去传福音,去传大好的信息,使人都来向你悔改,使人都重新归回到真神的面前来。

天父,恳求你怜悯卑微的孩子,因为我是拙口笨舌的,我总是觉得没有传福音的恩赐,总是在传福音的事上退后,以至于欠了太多太多福音的债,求主你帮助孩子,开我的口,求圣灵引导我当讲的话,使我能将你自己传出来,使福音的能力能够彰显出来,使你自己的拯救临到每一个人。

亲爱的主啊,保罗说他若不传福音,就有祸了,求主将这样的负担也放在我的里面。主啊,求你也赦免孩子,不要追讨孩子这软弱的罪,求你也格外地帮助我,也让我时常在你的面前为他们迫切地祷告,借着祷告,使你的工得以顺利,使你的孩子有属天的能力和智慧去传扬你。主啊,圣灵 随己意将各样的恩赐赐给他的儿女,我也相信,你必与一同做工,使我在传福音的事上有份与你,使我在传福音的事大得喜乐。哈利路亚,哈利路亚,荣耀归主!

亲爱的天父啊,我们一同来为不孕的姊妹们,为一直在期盼着孩子的家庭祷告。主啊,因着人的罪孽,因着各样的食品问题,因着环境问题,因着许多我们还不知道的原因,不孕的问题越来越严重。天父啊,孩子是你所赏赐的产业,求你眷顾这些家庭,求你赦免我们的罪,求你将产业赐给他们,好叫他们得享你的祝福,使他们的家庭得以坚固,也使他们的信心得以坚固,使他们和他们的孩子都成为箭袋充满的有福之人。

亲爱的主啊,谢谢你过去一年对教会的引领,主你继续在你的教会中掌权,你败坏那掌死权的在教会当中的作为,让每一个服侍你的人都常常带着基督的死,使基督的活在我们周围的人身上发动,使我们有信心,叫我们一同站在你的面前,好叫恩惠越发增加,感谢格外显多,以致荣耀归与神。

亲爱的主啊,我们也谢谢你过去一年当中赐给我们的家庭的祝福,恳求主继续在我们的家中做主,除去我们夫妻中间自我中心的,除去我们做丈夫的自以为是,帮助他们更有担当,有责任感,能够做我们家庭的柱石;主啊,求你也除去我们做妻子的想要去篡权,想要做头,想要辖制丈夫的心,让我们先让你做我们的帮助者,然后让我们成为我们丈夫的帮助,使荣耀都归于你。

愿主祝福今明两天各道各处为你的名而聚集的,愿主你在其中做工,愿主耶稣基督的名被高举,愿我们都只见耶稣,不见一人,愿许多的浪子能够回到天父爱的怀抱,愿许多不认识你的都能认识你,愿许多没有归向你的,都能归向你,愿我们投靠你的,信心得以更加坚固,愿我们软弱的,都因你而再次刚强,愿我们有重担的,都能够完全地交托仰望,愿我们生命幼小的,能够长大,能够健壮。哈利路亚,荣耀归主!

亲爱的主啊,感谢你为我们预备的网络,感谢你兴起网络的事工,感谢你为我们设立这个牧场,感谢你一年一年带领我们走过来,感谢你一步一步的引领,使我们一直走在这恩典之路,走在这盼望之路上,愿主你的爱,你的爱紧紧地抓住我们,牵引着我们继续走这永生之路。

阿爸天父,感谢你带领我们在你面前这一点时间的祷告,怜悯我们的有限,还有许多应该祷告,却没有祷告的时间了,求主耶稣在天父面前为我们祷告,求父神照着你自己的旨意成就我们的祷告!虽然我们即将分散,但以马内利的神永不与我们分开。

愿荣耀颂赞权能尊贵都归我们独一的三位一体的神!

以上同心合意祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的
直到永远

阿们

 

 



复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/12099-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签