位置:首页 >> 祷告 >> 20150114

20150114

20150114

最慈爱的天父,我感谢赞美你的恩典,感谢你一周的看顾与保守,让我们在你的爱中平安的度过。主啊,也恳求你饶恕赦免我们,你血洁净我们这一周来的污秽,赦免我们这一周里一切的罪孽过犯,恳求主再一次加力量给我们,使我们再一次从你重新得力,使我们能够如鹰展翅飞腾。

亲爱的主啊,当我们再一次来到你施恩的宝座前时,求你的能力覆蔽我们,求你自己将我们带到你的宝血里,把我们带到你施恩座前,主啊,你施恩的手不要离开我们。

我们不求世间的福份,我们不求物质的欲求,主啊,我们来到你的面前,就恳求你进入我们的心里,把我们里面打扫干净,居住在我们的里面,使我们由内而外的被你更新面改变,使我们散发出耶稣基督所有的香气。

亲爱的主啊,我们在你的里面是何等有福,我们在你的里面是何等的稳妥。主啊,我们周围的人还没有悔改,还在罪恶中挣扎沉浮,求主你快快拯救他们。主啊,因为他们在这世间当中,找不到可依靠的,也抓不到任何可以使他们得救的,主啊,他们找不到你,求你向他们显现。

天父啊,我们特别要把“地铁无裤节”这样的节日带到你的面前,主啊,11号那天,全世界好多的国家,好多的城市里,好多的人不穿裤子就出来逛街、上班,还美其名曰要自由,主啊,这是什么样的自由,主啊,这是撒但的诡计,就是要让人活在自我的中心,追求自我感观上的新奇与刺激,主啊,这里面又有多少污秽和淫乱呢?主啊,让我们在你的面前警醒祷告,让我们时常将你让我们看到的负担交托给你。因为我们不能改变,我们也不能叫那沉睡、迷茫的灵魂苏醒过来,我们也不能让他们看到你的真、善、美,我们只有将他们交托给你,求主你的光照进他们里面的黑暗,让他们的心眼明亮起来,他们暗昧的心灵也必被你唤醒。

主啊,在这末后弯曲悖逆的世代里,我 们再一次将我们的家庭和婚姻交托给你,求你做我们家的主,你在我们夫妻中间坐着为王,主啊,你保守我们家庭婚姻的圣洁与纯美,主啊,你保守我们远离一切的淫乱,远离一切邪恶,主啊,你给我们在家庭中,在婚姻中尽上自己的本份,让我们也都能守住我们自己的本位,让我们该担当的就有担当,该安静的就安静,主啊,你与我们同在。

亲爱的主,我们把教会的管理工作带到你的面前。管理是一门学问,教会管理更是深奥,主啊,你就是智慧,你满有能力,主啊,教会从你面出,你是教会的元首,主啊,你亲自膏立你的仆人,你也将智慧和能力赐给你的仆人,主啊,你即将你的羊群交在他的手中,你也必将能力和责任赐给他,主啊,你也必要帮助他,建立他,主啊,你为他负责,你也必为你的群羊负责。主啊,谢谢你!

天父啊,你告诉我们美善的我们都要去行,你教导我们要行善,要帮助困苦的和穷乏的。主啊,人心诡诈,他们却常利用我们的善良来骗取钱财,主啊,给你孩子们智慧和分辨的能力,使你孩子能够行善,并且能行在你的心意当中,使你孩子们也不上当受骗,能够将善行在有切实需要的人身上,使小子们都能喝到水,使困苦贫乏的都能得到从你而来的帮助。

亲爱的主啊,有一个姓蔡的,已经连续好几年,来到我们的教会要钱,说他的两个孩子有什么什么样的病,昨天又说他的两个孙子有什么什么病,有多可怜,多伤心。主啊,求你给我们智慧来识别,主啊,让伤心的人能得到帮助,让豺狼都显露出来。

主啊,我特别的向你求智慧,主啊,你是厚赐百物给人的神,你又是乐意给你儿女的神,你知道你孩子所当尽的责任,求你帮助我。主啊,谁能帮助我们呢?谁能给我能力呢?谁是我们的盼望?谁是我的依靠呢?主啊,唯有你,只有你,主啊,帮助我。

亲爱的主啊,假期又到来了,这几天,在外地求学的孩子们要陆陆续续地回家了,求主你看顾孩子们的安全,让他们在路上的时候都有你的陪伴,求主也赐给他们智慧,让他们懂得保护自己,不贪图小便宜,让他们也不随意而行。主啊,我们真的没有能力看顾他们,只有将他们交托给你。主啊,因为中国现在大部分都是独生子女,一个孩子毁了,这个家也就毁了,主啊,还有的人把罪恶的手伸向了弱小的孩子们,主啊,我们只有求主特别怜悯,特别的看顾。

亲爱的主,孩子们在假期的生活也要格外地交托给你,求主带领他们常常有一些有实际意义的活动,主啊,你将他们从电脑网络游戏当中释放出来,主啊,你拯救他们,使他们真正知道生命的价值和意义所在。主啊,感谢你,赞美你!

亲爱的主,将年青人的生活都完全地交托给你,他们的工作你带领,他们的婚姻你祝福,主啊,你保守他们的心,因为一生的果效都是由心发出的,主啊,你保守他们身子的圣洁,使他们在爱中等待,因为真爱是值得等待的,主啊,帮助他们在等待当中也装备自己,好让你的祝福临到他的时候,他有足够大的器皿来装,不至让你的祝福流失,溜走。

亲爱的主啊,中国旧历春节就快要到了,把那些伤心的、可怜的,贫乏的都带到你的面前,求主你安慰他们,求主你也帮助他们,供给他们一切的需要。主啊,你是孤儿寡妇的帮助,你是伤心人的依靠,主啊,你是我们的救主,是我们的磐石,是我们的帮助和避难所。我们感谢赞美你!

主啊,现在各行各业都是高峰期,求主格外地怜悯,求主格外地赦免,让人们在忙碌的过程中能停下来思想思想,主啊,求你开启他们的心窍,主啊,你让我们在吃吃喝喝的时候,都能警醒,都能常常的祷告,都能在你的面前献上敬拜和赞美,让我们因你而满有满足的喜乐与平安。

主啊,求你格外怜悯我们,我们各人都有破口,但我们看到自己的破口的时候时常不是找自身的原因,而是把责任推给别人,主啊,我们看到人的破口时,我们不是帮他补好,而是去抓,去扯,让那破口更大更坏。主啊,赦免我们,饶恕我们,帮助我们学习我们的主的样式,是常去堵破口的人,是常常为人祝福的人,是常常只有赞美的人,主啊,谢谢你。

感谢赞美主的恩典,谢谢主中午时间的带领,求主每一天继续教导我们祷告,引导我们祷告,操练我们的祷告,使我们的祷告不断进深,便我们的祷告更合乎阿爸天父的心意。主啊,愿你照着你自己美善的心意来成就我们的祷告,不是按着我们的人意,也不是按着我们的血气。谢谢主耶稣,谢谢阿爸父,谢谢圣灵,谢谢三位一体真活神!

以上的祷告交托仰望和赞美都是奉我们的主耶稣基督的名,阿们!

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/12114-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签