位置:首页 >> 祷告 >> 决志祷告词

决志祷告词

决志祷告词:“亲爱的主耶稣,我是一个罪人,求你赦免我的罪,求你在十字架上所流的宝血,完全洗净、遮盖我一生的罪。亲爱的主耶稣,我愿意接受你作我的救主,我知道你来降世为要把我从罪恶里救出来,救我脱离神将来忿怒的审判。主耶稣啊!我相信你是神的独生子,你是死而复活的主。主耶稣啊!从今以后,我完全属于你,我愿与魔鬼脱离一切的关系,求你的圣灵现在进入我的心,把你的生命赐给我,将赦罪的平安喜乐赐给我,叫我享受'以马内利',就是你的同在。主耶稣,我将一生交在你的手中,求你保守我的信心,叫我一生跟随你。感谢你救了我!祷告奉你可爱的名。阿们!”

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/587-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


杨苹苹: 主耶稣不听信徒的祷告,因为这是魔鬼的启示。当信徒遵行“三一神”的教导,为某事一遍遍地祷告神、赞美主、感谢主耶稣的时候,魔鬼就得意忘形,喋喋不休地亵渎天上的神。在基督教里面,凡是患有精神病的弟兄姊妹都知道这个事实。
杨苹苹:圣经里面的信徒祷告是魔鬼的启示!
小雨点: 这是魔鬼的祷告!也是魔鬼的启示!神在天上,他不在人间,不在信徒身边,更不在信徒心里!天上的神从来不用祷告法、意念法、使用人类语言、在人心里说话、借人的口说话、制造“奇妙”、做梦法、异相法对人说话,他只用医治法(包括腹响、通便、缩便)、天象法对人说话!
赞助商链接
讲章标签