位置:首页 >> 福音证道
生命的操练五---爱的炭火生命的操练五——爱的炭火感谢主,请弟兄姐妹和我一同读《罗马书》十二章19-20节“亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒。因为经上记着&l 阅读全文
贺永花因他活??因他活着 阅读全文
主日证道承载祝福张斌承载祝福刚才刘牧师带我们一起看了箴言4章23节,我们都知道,箴言是一卷宣讲上帝智慧的书信,我们称之为“智慧书。在这一卷书里,一个重要的中心内容就是“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。箴910认识我们的神才能使我们真正得着生命的道路。 阅读全文
求主扩张我的境界求主扩张我的境界 阅读全文
羊的门羊的门亲爱的弟兄姊妹,愿你们平安P谢韩牧师为我们读了证道经文——《约翰福音》十章7-10节。下面我们再看一下《约翰 阅读全文
刘黎明潜在的义行潜在的义行请大家接着李晓霞传道为我们读的马太福音6章1节,再看34节的经文&l 阅读全文
当主复活以后《约翰福音》二十一章1-24节“这些事以后,耶稣在提比哩亚海边又向门徒显现。他怎样显现记在下面。有西门彼得和称为低土马的多马,并加利利的迦拿人拿但业,还有西庇太的两个儿子,又有两个门徒,都在一处。西门彼得对他们说‘我打鱼去。’他们说‘我们也...... 阅读全文
论祷告----一为什么要祷告论祷告一——为什么要祷告弟兄姊妹,在我们用祷告真实地歌颂神荣耀神以前,我们需要明白,我们为什么要祷告?也就是说我们祷告的目的是什么?有效的祷告,不是指我们能要求神照着我们的所思所想去做;也不是要求神解明许多事情为 阅读全文
韩占慧迎接救主降生迎接救主降生 阅读全文
新年财富新年财富感谢张传道为我们读的《约伯记》一章13-22节的经文。在读这段经文的时候,我们发现题目和所读的经文似乎不太一样,因为在经文当中我们并没有看到财富,而是看到约伯失去了很多的东西。但从这一章经文当中我们知 阅读全文
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签