位置:首页 >> 福音证道
你要跑到哪里去?弟兄姐妹,刚才我们看了《约拿书》中一些经文。对于约拿书,可能一些弟兄姐妹有所了解,它是旧约圣经十二小先知书中的一卷,以近东的以色列国和邻国亚述大国为背景,描述了先知约拿逃避神的命令遭难回归的历程。这故事的重点不在于两国之间的关系,它突出的是先知与神的抗?,强调了神的绝对主权。平时我们...... 阅读全文
Unity--Where,When,How?我今天早晨也将美国主内的弟兄姊妹的问候带给大家,也将南京神学院的弟兄姊妹的问候带给大家,因为上周我在那个地方教课,我和弟兄姊妹有主内的交流,我非常喜欢这样的团契。我出生之后的十年是在中国度过的,因而我与这里的弟兄姊妹有着情感上特别的联系,我也非常感谢吴牧师...... 阅读全文
基督耶稣的精兵基督耶稣的精兵感谢主,今天有机会和弟兄姐妹分享主的话语。 阅读全文
作恩典的使者作恩典的使者刚才我们读了新约圣经《约翰福音》第八章中的行淫时被捉的妇人的事情。这可能是新约圣经当中大家耳 阅读全文
误解误解在记载耶稣生 阅读全文
试炼中的喜乐试炼中的喜乐 阅读全文
与复活主相遇《约翰福音》二十一章1-14节,记载了耶稣复活后,第三次向门徒显现的事。通过这一段经文,即门徒与耶稣相遇的经历,我愿意和大家一起来分享一个题目与复活主相遇。一相遇的时间首先我们一起来分享一个我儿时听到的惺事。有一个人一天晚上做了一个梦。在梦中﹐他和主正在沙滩上同行。这时在天空中浮现出了他...... 阅读全文
清心的人清心的人感谢主,今天我和大家思考的一段经文记载在《马 阅读全文
以利亚的祈祷——求死以利亚的祈祷——求死对于以利亚,相信很多弟兄姊妹都已经非常熟悉了,我们已经先后分享过以利亚的求旱求雨求火和求生命。从圣经的描述中,我们感受到以利亚是一个祷告的勇士。藉着他的祷告,雨三年六个月就没有下在以色列的土地上;也是藉着他的祷告,雨又从天而降;以利亚藉...... 阅读全文
仁义的道理仁义的道理请弟兄姊妹再一次将圣经翻到新约的希伯来书,我们读5章13-14节“凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理,因为他是婴孩。惟独长大成人的才能吃干粮,他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了。 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签