位置:首页 >> 福音证道
与耶稣相遇的人1——撒该与耶稣相遇的人1——撒该感谢主,刚才我们读了《路加福音》十九章1-10节,里面讲了主耶稣所做的一件非常特别的事情。主耶稣赐救恩给税吏长撒该——一个为同胞族群社会所不容的人,从而彻底地改变了撒该的生命。大家都非常熟悉撒该的故事,这...... 阅读全文
乐进神家请弟兄姐妹再一次和我一起把圣经翻到《罗马书》一章,我们先看16节“我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。或者可以这样说,“我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是外邦人。因为在那个时候,希腊人代表的就是...... 阅读全文
你的未得之地是?你的未得之地是? 阅读全文
爱的力量父老弟兄姊妹,主内平安!我们再看《哥林多前书》十三章13节“如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。感谢主,我总是忙忙碌碌的,忘记自己的生日,也记不住母亲节,圣诞节倒是记得清楚点,因为提前一个月就开始预备了。今天是母亲节,首先我们大家一同来祝福我们的母亲,祝所有的母亲...... 阅读全文
韩占慧重要的祈祷重要的祈祷 阅读全文
范国兴得着儿子的名分得着儿子的名分 阅读全文
论祷告二---祷告的要件论祷告二——祷告的要件真诚的祈求1谦卑的祈求2我们今天开始学习祷告最重要的条件。这是一个祷告的系列学习 阅读全文
伯利恒之星伯利恒之星刚才刘聪传道为我们读了《马太福音》二章3节,圣经是这样说的“希律王听见了,就心里不安;耶路撒冷合城的人也都不安。不单单是希律不安,耶路撒冷合城的人也都不安。那么弟兄姊妹,到底耶路撒冷的王希律和合城的百姓听到了什么样的信息,他们感到心里不安呢? 阅读全文
感谢神感谢神弟兄姊妹,“感谢神这三个字听来非常熟悉非常简单。“感谢神在我们基督徒里也是用得最多最频繁的,几乎每个人每天都要说好几句。但是我们这样说来说去有没有问题呢?有没有不符 阅读全文
引人回家弟兄姐妹主内平安,今天是中秋节,首先祝大家节日快乐中秋蒙恩!中秋意味着团圆和丰收。我想大家会和我有同样的感受,我们都愿意和我们的家人一起过中秋,但是遗憾的是我们中间有很多人因为工作学习或其他原因无法和家人团聚。庆幸的是虽然现在我们不能和家人团聚,但是我们还是有机会和他们在一起的;庆幸的是今天...... 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签