位置:首页 >> 福音证道
我是为这事出来的的《马可福音》一章29-39节的经文讲述了两件事情,第一件,耶稣先是从会堂出来,然后就同雅各约翰进了西门和安得烈的家,进了这个家中就发现,西门的岳母正害热病躺着,耶稣拉着她的手扶她起来,热就退了。这是我们看到耶稣基督在传道,而且进了门徒的家。第二件,耶稣基督治好了许多病人,也赶出了许...... 阅读全文
王新洁主若愿意主若愿意非常感谢杨牧师刚才给我们读了雅各书4章13-17节。今天我愿意藉着这段经文跟大家分享如何制定我们的计划,我分享的题目是主若愿意。 阅读全文
荣入圣城今天是“棕枝主日。《约翰福音》三章16节告诉我们“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。我们每个信靠耶稣基督的人都知道,耶稣基督为我们而被钉十字架,他的宝血使我们得着救赎,得着神所赐给我们的福分。下个周日3月23日是复活节,因此在这周我...... 阅读全文
张斌基督里的嘱托基督里的嘱托父老兄弟姐妹,主内平安U才刘牧师为我们读了罗马书12章1-2节。罗马书是教会历史上非常有影响力的一卷书信,很多的属灵前辈从罗马书中得到了上帝真正的光照。我在看罗马书的时候发现,12章是罗马书的分水岭。从这一 阅读全文
不再是我不再是我弟兄姐妹平安P谢主的恩典,刚才韩牧师为我们读了今天的证道经文,我今天和弟兄姐妹分享的主题就是不再是我。刚才我们看了加拉太书2章20节,这节 阅读全文
安息与赐福安息与赐福感谢刘牧师读了刚才的证道经文创世记2章1-3节。首先和大家分享一件事情。有一位中国学者被邀请到国外的一所大学去演讲,这个大学派了一个学生去 阅读全文
女人的使命女人的使命感谢主的恩典,今天是姊妹们的节日——三八妇女节。在我们开始酝酿证道的时候,牧师们有一个想法把今天上讲台的全都安排成姊妹,无论是证道还是主礼,要在今天特别地显出我们姊妹 阅读全文
与耶稣相遇的人三——悔罪的女人与耶稣相遇的人三——悔罪的女人 阅读全文
刘聪凡事长进凡事长进大家刚刚过完了忙碌的圣诞节,马上就要迎来元旦,今年就要这样过去了,新的一年就要开始了。每每到年末,旧的一年过去新的一年来临的这个阶段,常常是我们立志的时候。因为新的一年来临,我们都有一些新的计划,例如在新的一年之中,我要立志将圣经再读一遍;我要立志做个新造的人;我要在脾气上改 阅读全文
王新洁他爱奇妙莫名他爱奇妙莫名非常感谢韩牧师刚才给我们读了约翰福音3章16-17节,这是我们很熟悉的一段经文。我想,如果我们中间有人自幼信主的话,没准儿这段经文是最早会背诵的一段。最近一段时间我一直在思考神对世人的救赎计划,以及神对我们的爱。我发现,从旧约开始, 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签