位置:首页 >> 福音证道
神圣使命神圣使命弟兄姊妹,请和我一同将圣经翻到旧约的《列王纪上》十九章19节“于是,以利亚离开那里走了,遇见沙法的儿子以利沙耕地,在他前头有十二对牛,自己赶着第十二对。以利亚到他那里去,将自己的外 阅读全文
圆满人生的秘??圆满人生的秘诀各位弟兄姐妹平安!很高兴能够在这里跟大家一起敬拜神。让我们一起来思想一个题目怎么样才能够拥有圆满的人生 阅读全文
为父的艺术为父的艺术各位弟兄姊妹平安!非常欢喜快乐,能够再一次来到海淀教会。我们知道,过去这些年来,神恩待了我们北京的教会,这幢美仑美奂的教堂就是一个美好的见证。各界神的仆人陆续来到这里,跟大家交流。我听说,不久前美国的国务卿也来到贵教会。礼拜五,我和这里的青年团契分享,看到很多年轻人渴慕神,寻求 阅读全文
寻求的博士寻求的博士 阅读全文
鸽子般降下鸽子般降下《马可福音》一章9-11节这样教训我们“那时,耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗。他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽 阅读全文
不可试探主你的神父老弟兄姊妹平安!我们再看《出埃及记》十七章1-7节“以色列全会众都遵耶和华的吩咐,按着站口从汛的旷野往前行,在利非订安营。百姓没有水喝,所以与摩西争闹,说‘给我们水喝吧!’摩西对他们说‘你们为什么与我争闹,为什么试探耶和华呢?&rsq...... 阅读全文
主日证道普天下当向耶和华欢呼贺永花普天下当向耶和华欢呼 阅读全文
中秋佳节,感恩更深弟兄姊妹,今天正好是中秋节,我首先祝弟兄姊妹们节日快乐!我们知道,在基督徒的生活当中没有什么偶然和碰巧的事情,既然今天主日正逢中秋节,必然有神的美意在其中。所以,让我们在圣经里找到与中秋节有关的亮光,再一次体会中秋节的含义。中秋节在我国是仅次于春节的传统节日,这一天是农历的八月十 阅读全文
新生命根基的建立一——踏上信心的征程新生命根基的建立一——踏上信心的征程今天我和大家分享的经 阅读全文
从创造认识女性从创造认识女性 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签