位置:首页 >> 福音证道
野地里的百合花二亲爱的弟兄姊妹,非常感谢主的恩典,第二堂的时候我跟大家一同分享“野地里的百合花这个题目,我想这个题目我用两堂的时间,第二堂我没有分享完,只分享了一半,第三堂接下来和大家继续分享这个信息。刚才刘牧师已经给大家读了《马太福音》六章25-34节的经文,宣召的时候也和大家一同读了...... 阅读全文
弟兄和睦同居在《诗篇》一三三篇,神藉着大卫写道“看哪,弟兄和睦同居,是何等地善,何等地美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。又好比黑门的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。这首诗是大卫去耶路撒冷敬拜主的时候写的,他发现以色列所有支派的人在...... 阅读全文
吴伟庆你是我藏身处你是我藏身处 阅读全文
橄榄山上的教会新约《路加福音》二十二章39节记述了这样一件事情“耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。在很多时日里,耶稣基督白天在殿里教训众人,晚上去一个地方,这个地方叫橄榄山,门徒也都跟随他。弟兄姊妹,在我们的新教堂建成以后,我常常思考这样一个问题教堂到底应该是什么样子呢?教会是一个...... 阅读全文
圣经中的为妻之道圣经中的为妻之道父老弟兄姊妹主内平安!分享之前我们看一段经文 阅读全文
试炼试炼 阅读全文
并不是要受人的服侍,乃是要服侍人并不是要受人的服侍,乃是要服侍人 阅读全文
直奔标竿直奔标竿亲爱的弟兄姊妹,刚才我们读了两处经文,这两处经文有非常相似的地方,比如说其中都提到了赛跑,都提到了奖赏,都提到了运动场上的事情。这是保罗用了赛场上的一些事情来讲属灵的道理。新约二十七卷书里边有十三封书信是保罗所写,当保罗在写这些书信的时候,他常常引用当时人们都非常熟悉的体育赛事来比喻...... 阅读全文
基督徒的使命基督徒的使命感谢主,刚才贺传道领我们读了两处经文。第一处经文是约翰福音13章34-35节,这是在最后的晚餐之后,耶稣基督跟门徒讲的一段话,也是一个新的命令,新的教导。主耶 阅读全文
作和平之子作和平之子在圣经中,有很多的比喻。有一些是用农家事来比喻。例如撒种与收割。参太十三有的呢又谈到经济学,比如你要怎样先计算跟随主的代价,然后跟随他。参路十四25-33还有一些谈的是管理学,比如你要怎样做一个好管家,怎样管理主人给你的银子。参太二十五14-30我还发现圣经特别讲到所有的信徒都是...... 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签