位置:首页 >> 福音证道
CentralityofChrist基督的中心弟兄姊妹,早上好X到了北京感觉非趁。两年前我来过中国,这是我第二次到北京来。在那个礼拜天,我在另一个教堂里传讲了基督的道理。在上次旅行中还有特别的一点是能够在神学院里同学生们一同分享。特别恭喜棕大家,因为奥林匹克运动会在北京召开。我还要棕大家,因为在不久...... 阅读全文
敬畏耶和华敬畏耶和华 阅读全文
不再一样——当面对苦难时不再一样——当面对苦难时非常感谢韩牧师给我们读的这一段经文,今天我想藉着雅各书1章2-8节的经文和大家一起来分享一个主题不再一样——当面对苦难时。 阅读全文
用爱重建当我们坐在这个安静明亮的教堂中敬拜上帝的时候,我们深深地知道,地震灾区还有很多的弟兄姊妹他们没有地方敬拜赞美神。今天我和大家一起分享的题目是用爱重建。我想从三个方面来分享。一神的慈爱永不离开你;二神就是爱;三彼此切实相爱。一神的慈爱永不离开你在我很小的时候,我应该是我们家中比较宝贝的一个孩子...... 阅读全文
刘黎明神儿女的标志神儿女的标志父老弟兄姊妹,新年蒙恩!我们再看另一处经文,马太福音5章43-48节“你们听见有话说‘当爱你的邻舍,恨你的仇 阅读全文
怜恤怜恤刚才我们所读的《马太福音》五章7节,是主耶稣基督在“登山宝训中教导门徒的话。主耶稣告诉我们“怜恤人的人有福了。当我们看到这处经文的时候,不知道弟兄姊妹有没有思想 阅读全文
TheMostImportantTwoSte这次来中国对我来说是一次非常难得的机会,并且是一次从来没有过的经验。我在过去参加过七次夏季奥运会,但是从来没有经过这么好的一次奥运会。我今天心里充满了喜乐和感谢。大家知道我姓明,我两岁的时候被一个爱我的中国人收养。我在这里所介绍的是一个由中国人带领长大的美...... 阅读全文
全备的顺服弟兄姊妹,请大家把圣经翻到《马太福音》十四章18-19节“耶稣说‘拿过来给我。’将什么拿过来呢?五个饼及两条鱼。“于是吩咐众人坐在草地上,就拿着这五个饼两条鱼,望着天祝福,擘开饼,递给门徒,门徒又递给众人。这是我们要读的第一处经文。第二处我们...... 阅读全文
行走在水面行走在水面非常感恩,前些时候我和王新洁传道有机会去美国学习。在美国期间,我们走访了很多教会,观察了不同教会的事工,有很多的得着和感动。同时因着教堂事工的需要,我们也在锻炼自己的英语口语。 阅读全文
生命的操练四——与众人和睦奥运会已经过去了,残奥会即将到来,我相信在座的各位在观看奥运会的时候会和我有同样的感受从申办奥运成功到奥运会正式在中国开幕用了七年的时间,这七年虽然只用了十六天的时间展示,我们认为也值了,毕竟我们向全世界展示了中国的综合国力,也见证了上帝对我们中华儿女的爱。运动健儿为了取得...... 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签