位置:首页 >> 福音证道
复活的荣耀盼望复活的荣耀盼望弟兄姊妹平安。我们不再孤单,是因为主耶稣活了。主复活了,他活在我们心中。 阅读全文
更高的意念弟兄姊妹,刚才我在听他们用他们的声音,用他们的心赞美我们主的时候,我感到圣灵在我们中间的工作,我感到圣灵在我们中间实实在在地在动工。感动着我们每个人更加与主接近,他们的歌声也一样将我们的心带到了一起;在那个时候,也将我带到了那个遥远的地方,仍旧在困难当中,或者在呻吟,或者在祈祷明天的人们。...... 阅读全文
洁净圣殿洁净圣殿 阅读全文
落在荆棘里的种子落在荆棘里的种子我们非常感谢主,也感谢汕头教会诗班的弟兄姊妹刚才和我们一起分享赞美神的歌曲。路途虽远,他们仍然能够来到这里与我们一起聚会赞美神,将来在天家的时候,我们还要永远地在一起。在今天这样的喜乐中,我想到了将来在永恒中的那一天,感谢主! 阅读全文
生命的操练三——俯就卑微的人感谢主为我们预备了这样美好的时间来分享神的话语。在地震后的一周,我和弟兄姊妹分享的经文是《罗马书》十二章15节,证道的题目是做一个同情别人的人。就是说,当别人喜乐的时候与别人一同喜乐,当别人忧愁的时候和别人一同忧愁,分担别人的痛苦。我们今天分享的是《罗马书》十二章 阅读全文
爱就完全了律法爱就完全了律法 阅读全文
感恩默想感恩默想 阅读全文
保罗为腓立比教会的祷告保罗为腓立比教会的祷告今天,我想藉着《腓立比书》一章1-2节和9-11节的经文,跟大家分享一个题目保罗为腓立比教会的祷告。这是保罗为教会所做的感人的祷告之一。在分享之前,我们有必要先了解一下保罗与腓立比教会的关系。 阅读全文
生命的盼望生命的盼望 阅读全文
信心信心《罗马书》四章1 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签