位置:首页 >> 福音证道
神的恩典够用神的恩典够用今天我们要藉着《哥林多后书》十二章1-9节的经文,与弟兄姊妹一同分享保罗的属灵经历我的恩典够你用,也就是上帝的恩典够保罗用。 阅读全文
李晓霞传道在基督里全新的开始在基督里全新的开始今天是大年初一,没想到来了这么多人,主堂都坐满了,很感谢神的恩典。一年又一年,又是新的一年。在新的一年当中我们要有一个怎么样的分享呢,在新的一年当中我们要有一个怎么样的计划呢?今天我们跨进了2010年,跨进了不一样 阅读全文
敬拜神感谢主!今天和大家分享的题目是敬拜神。前两次我们分享了主耶稣在旷野所经历的前两个试探。在第一个试探中,魔鬼企图引诱主耶稣通过不正确的方式获取食物,主耶稣用圣经中的话语回答他“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。在第二个试探中,魔鬼企图引诱主耶稣试探神,主耶稣也用圣经中的...... 阅读全文
对信徒与门徒的思考之??对信徒与门徒的思考之一亲爱的弟兄姊妹,主内平安!今天和大家分享的这个题目,是比较重要的,也是比较沉重的。作为信徒,我们都是非常平安和喜乐的。当信了主,受了洗,我们总觉得完成了一件大事,心里特踏实。但是有的人却产生了误解“反正我能回天国了,护照跟签证都拿到手了, 阅读全文
神掌权神掌权感谢刘牧师读了今天的证道经文——旧约但以理书1章3-8节。今天我以“神掌权这一题目来和大家分享这段经文。这个句子很短,就三个字神掌权。我用这样一个短句作题目,是要给大家一个补充这个句子的机会。我们用这个句式来说“因为神掌权,所以&helli...... 阅读全文
新造的人请看《哥林多后书》五章14-17节。这处经文是使徒保罗给我们每一个决心信靠耶稣基督的基督徒的劝勉,他劝勉我们要在主里面做一个新造的人。我们先来思想什么是新造的人。首先,新是相对旧而言的。新造——这里指出的是重新的再创造,指的是一个人悔改信了耶稣之后,他的价值观人生观做...... 阅读全文
主日证道耶稣基督降生的事边文爱耶稣基督降生的事感谢主的恩典!今天是圣诞月的第一个主日。对于我们所有的弟兄姐妹来讲,12月是最开心的一个月。上周我在电梯门口看到,有两位年长的姐妹看见所有的聚会点都在为12月25日全天的表演而彩排节目,她们也非常急切地想参加,就彼此问“我们不在聚会点,也不是...... 阅读全文
落在土浅石头地上的种子落在土浅石头地上的种子弟兄姊妹平安!请大家再看一处经文,希伯来书4章1-2节“我们既蒙留下有进入他安息的应许,就当畏惧,免得我们中间“我们原文作 阅读全文
两位年轻寡妇两位年轻寡妇 阅读全文
行为是否在行道?!今天和弟兄姐妹分享的题目是行为是否在传道?6哥林多后书》五章17节这样告诉我们“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。我们经常会想,什么叫在基督里?信主以前和信主以后有什么变化?我怎么做才能变成一个新人呢?我们首先要省察自己,是不是从信主以后有一个新的...... 阅读全文
福音证道讲章排行
赞助商链接
讲章标签