位置:首页 >> 信仰答疑 >> 主耶稣行过不少神迹奇事,为什么有时又责备或避开那些求神迹的人

主耶稣行过不少神迹奇事,为什么有时又责备或避开那些求神迹的人

主耶稣行过不少神迹奇事,为什么有时又责备或避开那些求神迹的人
问:主耶稣行过不少神迹奇事,为什么有时又责备或避开那些求神迹的人?
答:对法利赛人和撒都该人来说,他们根本不会因见神迹而信耶稣是基督,所以主耶稣责备他们,拒绝给他们行神迹(太16:1-4)。对那些因吃饼得饱找耶稣的人,他也不愿再行神迹,因为他们找耶稣只是单纯为了满足肉身的需要,而不是寻求生命的粮、永生的道(约6:24-36、68)。更重要的是,主耶稣奉父差遣到地上来的主要使命是传天国的福音,而不是为人赶鬼治病(路4:40-44)。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/wd/9079-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


杨苹苹: 圣经的作者本来写的是魔鬼长期就在自己身上身边实施各种“奇” 事,用这种手段来冒充耶稣。他曾向多人传过福音,讲述魔鬼冒充神时老是制造各种“奇妙”。冒充神的魔鬼让翻译圣经的信徒把这些内容改成了主耶稣行过许多神迹奇事,又说主耶稣有时责备求神迹的人,有时避开求神迹的人。
赞助商链接
讲章标签