位置:首页 >> 信仰答疑 >> 禁食(Fasting)是怎样的?

禁食(Fasting)是怎样的?

禁食(Fasting)是怎样的?
禁食(Fasting) 为在特殊的事件上更加明白神的旨意,在某一时间内不进食,分个人性和团体性。禁食通常跟祷告有密切的关系。旧约早期,以色列人用禁食来表达哀悼或悔改(士20:26;撒下12:16)。摩西在西奈山禁食,等候上帝启示(出34:28;申9:9)。禁食的人如果不守律法,他的禁食就不蒙上帝悦纳(赛58:5-12;耶14:11-12)。以色列人在被掳后,定了一些禁食的日子来纪念特别的事件,如耶路撒冷被掳(亚8:19)。新约时代,禁食是信仰生活的一部分(太16:16-18;路18:10-14)。法利赛人逢周二周四禁食。早期基督徒未承袭这种传统,只是在选立圣职人员时才禁食,如选立长老(徒13:2-3,14:23)。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/wd/9081-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签