位置:首页 >> 信仰答疑 >> 问:什么叫“消灭圣灵的感动”和“妄用圣灵的恩赐”?

问:什么叫“消灭圣灵的感动”和“妄用圣灵的恩赐”?

问:什么叫“消灭圣灵的感动”和“妄用圣灵的恩赐”?
问:什么叫“消灭圣灵的感动和“妄用圣灵的恩赐?
答:我们蒙恩之后,要在圣灵的引领之下,凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不作。不如此顺从圣灵的引导,就是“消灭圣灵的感动(参帖前5:19-22)。“圣灵显在各人身上,是叫人得益处(林前12:7),“为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体(弗4:12)。如果把圣灵的恩赐当作炫耀自己或追求个人名利的手段,就属于妄用恩赐,对己对人都没有益处(参林前13:1-2)。只求造就自己而不求造就教会,也是不足取的(参林前14:1-9)。至于假借“灵恩为名而行犯罪的事,更是亵慢施恩的圣灵,必将加重受罚(参来10:26-31)。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/wd/9082-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


杨苹苹:世上没有圣灵这位神,基督教的圣灵是魔鬼!
赞助商链接
讲章标签