位置:首页 >> 信仰答疑 >> 教会在地上的使命是什么?

教会在地上的使命是什么?

教会在地上的使命是什么?
问:教会在地上的使命是什么?
答:1.牧养信徒,使众人“在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量(弗4:12-13);2.见证基督,传扬福音,领人归主(可16:15);3.作“金灯台,让神真理的光藉教会照亮世界,彰显公理,伸张正义,谴责邪恶,驱除幽暗(太5:14-16;启1:12-13);4.像主耶稣那样,服侍人,服务社会(可10:45)。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/wd/9083-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


杨苹苹: 信徒只要明白主耶稣帮助人的两类方法,很容易就能明白自己的使命是什么。我经常说天上的神只用医治法、天象法帮助人,可是有一个问题我没详细地讲,那就是我们的敌人——魔鬼也能让人“腹响”。下面是腹响与“腹响”的区别,弟兄姊妹以后听到这种声音,要辨别一下。 主耶稣制造的腹响其实是一种疏通血管、疏通经络的响声,声音不大。主的这种神迹无论响一声还是连续响,响过后人总有一种神清气爽、全身舒服的感觉。消化系统有毛病的人常常会解手,呼吸系统有毛病的人呼吸会变得顺畅,眩晕的病人头晕会减轻、风湿疾病的病人病痛会减轻。而且主医治的时候那个声音是从血管、内脏里面发出来的,有时是从堵塞最严重的地方发出来的。信徒在某件事上分析、判断正确时,主耶稣会让人腹中连续发出这种医治声。 魔鬼制造的“腹响”是从一些不关痛痒的地方发出来的,是一种咕咕的水响声,响过后人感觉不到哪里舒服或被医治,更不会排泄大小便,对这种“医治”,要提高警惕。我曾以为魔鬼的“腹响”声也是从人的身体内部发出来的,但有几次,我发现魔鬼在我的身体外制造“腹响”声。去年冬季,我就这个问题求问了主耶稣,主耶稣用刮风、停风的方式赐我答案:这种“腹响”声任何时候都在人体外。我就知道魔鬼使用了“腹响”+传输意念的方式,人才会误以为这是主耶稣让人发出的腹响声。 而且主耶稣医治信徒、让人腹中有声音响动时,魔鬼也会趁机让人“腹响”。已经怀疑圣灵、怀疑圣经、开始考查神迹的信徒和基督徒腹中经常就会同时发出两种腹响声。这种现象我是去年10月份发现的,那天下着雨,我在给恩典网站的信徒写一封信,主耶稣时时医治我。我在想好了某句话或某个词语时,刚要输入,腹中突然就发出一声响,我以为这句话说的不正确,就停下了。我一停下,要查阅其它段落,主耶稣突然让我腹中响一声。“神”用“腹响”法频繁地阻止我写那封信(人在灵魂离体前会有何种经历),我想停止工作,可是外面的雨还在下,我又想这会不会是主耶稣在用降雨法提醒我,让我把这封信写完。我心里说这句话的时候,主耶稣又医治我,让我腹中连续响动。我清清楚楚地知道这是主耶稣在工作,因为头脑变得清晰了,呼吸顺畅了,主耶稣没有停止工作,仍在医治,这时魔鬼也让我连续“腹响”,我发现这种“腹响”声不在人的内脏里面,感觉它在包裹内脏的外壳那里,而且什么舒服的感觉也没有。我心里说:“原来主耶稣医治我时,魔鬼也在‘医治’我!’”这时外面的雨量突然减弱,很快雨就停止了。我才知道人遇到神也医治,魔鬼也“医治”,人无法判断魔鬼的“腹响”与神的腹响时,主耶稣会用两种神迹对人说话,让人明白魔鬼的狡猾奸诈。
赞助商链接
讲章标签