位置:首页 >> 基督教讲道2010 >> 受难周默想之第七天(安息日)

受难周默想之第七天(安息日)

受难周默想之第七天(安息日)

  第七天(安息日):“安息的时刻”
  
  “用细麻布裹好,安放在磐石中凿出来的坟墓里。”(参可15∶46)

  耶稣的身体被人包裹起来,安放在财主的坟墓里。此时,上帝的救恩计划已经完成,当他的生命为我们而舍,他的宝血为我们而流,从此死就被得胜吞灭,那在罪恶中苦苦挣扎的人们得到了自由和释放!

  虽然他的身体安放在坟墓里,但他的生命却不能被死亡拘禁;虽然肉体的生命终结,但他下到阴间,向撒但宣告自己完全的得胜!他夺回死亡和阴间的钥匙,重新为我们开启通往天家的大门。从此,“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底,因为他是长远活着,替他们祈求。”(来7∶25)

  是的,我们的主永远活着!冰冷的坟墓是对复活的孕育,得胜的大能必将冲破死亡的阴霾!今天你有没有新生的力量?你是否如门徒一样,时常灰心软弱,裹足不前?来到主的面前吧!耶稣的死改变了世界,也必然改变你和我。

(作者系河南省驻马店市基督教天中堂牧师)


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/z/13553-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签