位置:首页 >> 北京基督教堂 >> 北京南口教堂

北京南口教堂

北京南口教堂

北京市昌平区南口镇南口教堂,始建于1936年,有挪威、瑞典两位“神召会”女传教士,安女士和韩女士购房而建。1987年政府将当时镇房管所院内五间北房,划归教会使用,面积107平方米,加上院子总面积约有257平方米,当时信徒只有60人。

在近二十年后的今天,通过一代又一代人的奉献与努力,信徒人数已增加到2000余人,日常参加聚会的有1000人以上。现任牧师陈武威、王轩。

地址:昌平南口镇辘轳把胡同

电话:010-69771495    礼拜时间:日8:00;10:00;14:00


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiaotang/beijing/1153-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


大卫:神为我而死,我为神:而活,昌平:世宣堂
小不点:中国教会的兴盛一定会带来国家的兴盛,因为,智慧、平安、都是神恩赐的。平安和智慧是一个国家兴盛的标志。
赞助商链接
讲章标签