位置:首页 >> 湖南 >> 湖南圣经学校礼拜堂

湖南圣经学校礼拜堂

湖南圣经学校礼拜堂又称育宣堂,设在湖南圣经学校教学综合楼二楼,是湖南圣经学校附属教堂,平常除了为周边信徒提供聚会及过团契生活之用外,他还是学校教 学及学生实习的重要活动场所。2007年元月,陈郅牧师正式接续湖南省基督教“两会”和湖南圣经学校的工作以后,不断推行新的管理理念,使得省“两会”和 学校产生了可喜的变化。育宣堂的面貌也随之焕然一新,信徒不断加增。自2008年元月开始,主日崇拜分为两堂。同年底,该堂有了自己独有的名称“育宣 堂”,并在政府宗教部门备案挂牌。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiaotang/hunan/92-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


保罗:您们圣经学校那么好怎么没有一个人能去开辟教会 都是、、、不如中南 张家界保罗
歌珊:写的真好 但真实的一面 我想您们比我更清楚 我们都愿意看别人 我想您们看见我的留言今晚就看看自己问一下耶稣今晚就来 您能上天堂吗 自己的良心是不会欺骗您自己的是吧?争名夺利 勾心斗角尔虞我诈 哈哈 还有就是为了今生的 溜须拍马 人这里都不能过 还用说神吗 陈郅 是好牧师 但不是神 记住 你们信的不是陈郅 是耶稣!!!
赞助商链接
讲章标签