位置:首页 >> 圣剧小品 >> 快板:信耶稣真好_快板类

快板:信耶稣真好_快板类

快板:信耶稣真好_快板类

作者:静月     来源:原创 2008-05-13 小 中 大

信耶稣真好

(人物:8个)

(幕内)

甲(白):弟兄姐妹们哪!你们说信耶稣好不好?

合(白):好!好!好!

(幕拉开)

表演唱:真正好(赞美诗:1193首)

真正好!来信耶稣真正好。真正好!来信耶稣真正好。

我周一、周二、周三、周四、周五、周六整个礼拜真正好!来信耶稣真正好。

(两遍)

甲(白):弟兄姐妹们哪!你们说信耶稣真好,好在哪里呢?

群口快板:

合:主的慈爱长又长,敬畏上帝福无疆,悔改重生圣灵降,丰盛的人生得安享。

甲乙:恩光照耀心里亮,信靠耶稣得释放,小康日子真兴旺,感谢赞美把圣名扬。

丙丁:持守诫命不能忘,灵程路上有方向,佳美脚踪紧跟上,得着永生有盼望。

戊已:祷告仰望加力量,平安喜乐驻心房,背起十架打美好仗,复兴火焰熊熊燃。

庚辛:坚定迎向永生光,听道行道常守望,神赐祝福多美满,救赎的恩典数不完。

合:嗨!嗨!神赐祝福多美满,救赎的恩典数不完。

表演唱:主耶稣真好(赞美诗:1196首)

主耶稣真好,我要来赞美,我的耶稣对我真好,除去我的烦恼使我每日笑,

我的耶稣,对我真好。

(两遍)


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiaowenyi/a/11768-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接