位置:首页 >> 圣剧小品 >> 说唱:我爱教会_快板类

说唱:我爱教会_快板类

说唱:我爱教会_快板类

作者:静月     来源:快板词原创 2008-08-09 小 中 大

        我爱教会


(人物:4人)


(赞美诗:我爱教会歌《新编赞美诗123首》)


第一幕:


合唱:我爱我主教会,主灵与人同居,救赎之主,亲流宝血,建设清洁基础。


(快板)


甲:我爱教会神圣所,与主同席登宝座。唱诗祷告来敬拜,蒙主赦罪,得救结圣果。


第二幕:


合唱:爱她,我常流泪,念她,我常祈求,为她事工,我更努力,直到力尽方休。


(快板)


乙:我爱教会神家园,活水灵粮育我长。弟兄姐妹彼此相爱,争做好管家,尽忠事奉忙。


第三幕:


合唱:十分隆重典礼,十分庄严盟誓,十分宝贵甜蜜团契,世世相承勿替。


(快板)


丙:我爱教会主身体,肢体联络基督里。主赐团契合一灵,基督再来,圣徒一起被提。


第四幕:


合唱:耶稣为她元首,为她挚爱良友,内敌外患无时不有,主在无不拯救。


(快板)


丁:我爱教会主新妇,妆饰整齐等候主。与主儆醒到天亮,末时凯旋,得享永生福。


第五幕:


合唱:努力服务社会,宣布上主禧年,光华历史,伟大将来,在地如同在天。


(快板)


合:我爱教会金灯台,圣徒发光如灯盏。信心坚固磐石上,福音见证,主永远和我们同在。


 


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiaowenyi/a/11770-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接