位置:首页 >> 圣剧小品
圣剧--无知的财主简介从前,有一位财主,家道丰富,金银如山,田产丰盛,生活安逸,虽听过他的独生子讲说信耶稣可得永生天堂的福音,却因贪爱世界,信靠财宝,坚决拒绝耶稣为救主,自私自利,一日两舌。在一个茫泌夜之中,慈祥的救主借着梦兆,用严厉责备的声音。唤醒他沉睡的心灵,使他认识到自己的无知,终于在神面前,...... 阅读全文
小品--最后的吩咐婆我老伴啊I以说是神的忠仆,十七岁开始传道,二十一岁就住堂,今年啊!都八十六岁啦,将近七十年的工作啦!从来没有半句怨言,忠心不二。哎,可是岁月不饶人,老罗,也该歇歇啦!这次,我老伴走也走不动啦,躺在床上,饭也吃不香,我去盛点粥给他吃,端粥进房间,老伴躺在床上老伴,起来吃一点。于是扶...... 阅读全文
小品--接待耶稣太唱接待耶稣在我心,胜过千万金,一年四季平安,天天赞美神。虔诚基督徒,非我莫属。我一天祷告三次,所谓五餐三祷,谁说我讲错了,以前是三餐五祷,现改了五餐三祷。我每天读经两小晚可是我一个字也不认识。我为人正直,每天传福音一小时。昨晚我做祷告,我请耶稣到我家来作客,耶稣答应今天到我家来,我...... 阅读全文
小品这就是爱这就是爱人物小东老人小胡辰辰灵灵道具3椅子1桌子1篮子1拐杖1墨镜1书包小东带上篮子各位亲爱的朋友大家晚上好,昨天晚上我儿子问我一个问题,说世界上什么马只有两条腿,不到三秒我就回答出了你信不信,现在问大家世界上什么马只有两条腿,给你三秒钟时间123。。。美国总统奥巴马。。瞧我这打扮这摸样...... 阅读全文
主日学小品把冷漠变成爱人物小怜,弟弟悬,嘉敏,小文,小美,得恩,主日学林老师甲,乙,丙路人旁白寒冷的冬天,圣诞节的气息弥漫着城市,大街小巷张灯结彩,街道上人来人往,在人群中,一位穿着破烂衣裳的小女孩小怜和她的弟弟悬在街头卖艺乞讨,小怜希望在这一天有点收获,给弟弟买份礼物。然而,就在这一天,几位主日学...... 阅读全文
快板夫妻颂快板夫妻颂合男人是船,女人是帆,家是爱的港湾。领;上帝创造男和女,修理看守在一起,夫妻二人是一体,相亲相爱在主里∠;你爱我我爱你,基督里面要合一,婚姻人人要遵守,爱神爱人到白头,领;夫妻二人要护尊重,互相体恤主得荣,要爱主先爱人,尤其是你身边的人∠;夫妻间有矛盾,退到主里要自问,谁的是谁的...... 阅读全文
牧羊人文字小溪溪编剧百灵鸟人物真牧人牧人甲牧人乙小牧人羊甲羊乙羊丙羊丁小羊羔众羊雇工偷羊贼狼众唱茫茫人世如草场,人生在世两群羊。山羊悖逆下地狱,绵羊顺服上天堂。演员安次序退去,真牧人抱着小羊羔上后跟着羊甲,乙,丙,叮真牧人我是主的牧羊人,主耶稣基督从万人之中,把我拣选出来,并把这么重要的工作托付给我...... 阅读全文
小品奇异恩典奇异恩典大学生牧师兼父亲酒鬼(南民)路人甲乙开序在家里女儿要爸爸让他一个人出去发传单青青玲玲爸爸,爸爸我准备好了。爸爸朝西那好我们现在去另外一个地方发传单。青青玲玲爸爸,我今天想一个人去那个街头发传单可以吗?爸爸朝西哦?是吗?有人翅膀硬了想单飞了埃青青玲玲行不行,行不行啊?爸爸朝西嗯&h...... 阅读全文
哑剧救恩哑剧救恩道具1椅子靠背上贴上一张黑色的纸,上面写着“罪 阅读全文
主日学儿童圣剧好撒玛利亚人好撒玛利亚人旁白圣经上神告诉我们说“你要尽心尽性尽力尽意爱主你的神;又要爱邻舍如同自己。那么,谁才是我们的邻舍呢?希望下面这个故事能够告诉我们答案! 阅读全文
圣剧小品讲章排行
赞助商链接
讲章标签