位置:首页 >> 基督相声
小品糊涂热信徒二三事解说各位弟兄姐妹,虽然我们信了耶稣,做了主耶稣的门徒,但我们还生活在这个世界,天天要接触各种各样不同的人,所以具备真知识,用智慧同万人交往,成了基督徒必修的课程,好使我们的热心不是出于糊涂,我们的工作不是出于盲目,但我们看到现在有许多信徒并不是这样,而是热心有余,知识不足,以致使...... 阅读全文
平安相声甲各位弟兄姊妹,各位朋友……乙唱祝你平安,哦祝你平安,你永远都幸福是我最大的心愿。作一个舞蹈动作甲怎么唱上啦!乙知道大家为什么鼓掌吗? 阅读全文
相声不可思议甲今天,是圣诞佳节。我们每一个人,都要来赞美我们的主耶稣。有的弟兄姐妹说了,我唱歌跑调,跳舞跟不上节奏。没关系。只要我们是发自内心的敬拜赞美,神就悦纳我们。对不对?乙上乙对,对。弟兄说的太对了。甲哎哎。你上来干什么啊?没看我这表演节目呢吗?乙就是看见你在表演节目,我才上来的埃甲什么?乙我...... 阅读全文
相声《圣诞节里说“圣诞”》甲[大声唱]我的太阳,我的太阳……乙唱得不错!你在干吗呢?甲[不屑地看乙一眼,嫌乙打扰了自己唱歌,重新唱]我的太阳…… 阅读全文
多愁(相声)甲(乙在前头走)你好,圣诞快乐!乙圣诞怎能快乐呢?你们真真不懂真理!甲唉!奇怪!耶稣降生怎么不快乐呢?男女老少都快乐,普天同庆么,你看是不是(指指台下观众)乙每当圣诞节快来时,我就开始忧愁祷告,这叫做“与主同忧”甲为圣诞节的到来忧愁祷告?你有没有身体发热?(边说边拭他的额头)乙靠救主,十...... 阅读全文
相声最终真理第1段人到底有没有灵魂?相声中"卢"是指作者,卢景骥,"黄"是指作者的妻子黄博爱黄卢景骥,你这次从加拿大回来探亲,我听说你相信了上帝,做了基督徒,真有这事吗?我简直是无法相信.卢是的,我在国外听了福音,接受了耶稣为我的救主,也就是说我相信了上帝。黄嗳!你这个人真是...(忿怒)哎,真是....... 阅读全文
回家回家相声甲唱“中国的早晨五点钟……”乙呵,老同学,有什么喜事让你这么高兴呀?甲哎,老同学,圣诞节到了,这是普世欢腾的日子。乙哦,我还以为买彩票中了100万大奖呢。甲我得到的比100万大奖贵重得多了。乙你得了什么?甲我得到耶稣基督了。乙啊,你信神啦,成为基督徒啦?甲是呀,人得了耶稣,就得了世界。乙...... 阅读全文
天上传来的好消息A弟兄,听说圣诞节那天晚上,天上传来好消息!B什么好消息?A就是在犹太国伯利恒城里为我们降生了一位拯救世人的天国君王,要救世人成为天国的子民,也就是做神的儿女!B噢,哇赛,这可真是个好的消息,说不定我还会被选为王子呢?A是啊!B那有什么要求和条件吗?A当然有了。B那太好了,你快看看我...... 阅读全文
李大国相信耶稣啊M有一个美好的盼望。汪小敏不错李大国我奶奶就是一个极有盼望的基督徒。汪小敏那她都盼望什么呀!李大国跟你这么说吧!凡是地上的,她都不盼望,专盼天上的。汪小敏好盼望。李大国尤其是盼天堂的时候她就唱。汪小敏都怎么唱呀?李大国我给你学一学学老太婆的样子及声音咳嗽一下唱诗歌有一地方在世以外,有...... 阅读全文
李大国咱们二个人在台上这么一站。汪小敏人家一定会说我们二个人是来说相声的。李大国不一定,请问您会说相声吗?汪小敏我不但会说相声,而且还是一位内行家,一九五八年,我十七岁那年,在天津就亲身听过侯宝林老先生的相声,69年我在黑龙江农场和姜昆一起拜马季为老师学相声,说相声的我不但都认识,而且都打过交道,像...... 阅读全文
基督相声讲章排行
赞助商链接
讲章标签