位置:首页 >> 福音笑话
青年“因他人的错误而得到的利益,是不是不当之财?”牧师“当然是不当之财。”青年“那我结婚时所付的一笔费用,请你还给我。” 阅读全文
基督笑话法师和牧师一个法师和一个牧师在讨论他们各自的募捐箱的钱是如何分配的。牧师说“我们将五分之四交给基督徒慈善机构,剩下的五分之一归我们自己作为教区的维持费用。”法师说“每个星期,我和我妻子以及两各孩子抓住桌布的每一个角,将钱放在中间,我们把钱高高抛向空中交给上...... 阅读全文
有一个人问上帝“伟大的上帝,在你的眼睛里,一千年的时间意味着什么?”上帝回答道“只意味着一分钟罢了。”“万能的上帝呀,在你的眼睛里,一万个金币又意味着什么呢?”“仅仅意味着一个小钱罢了。”“慈...... 阅读全文
有一次,一位画家在咖啡馆遇到了一位著名的批评家,这位批评家曾经不客气地批评过画家的一幅近作。画家对批评家说“要想公正地评论一幅绘画,批评家本人必须会画画才成。”“我亲爱的艺术家,”批评家回答说“我有生以来就没下过一个蛋,可是,请您相信我,我...... 阅读全文
一个公交车的司机因为技术不高,驾驶汽车时总是让乘客担惊受怕。一位牧师因为讲道的水平实在太低,讲起道来总是让听众昏昏欲睡◇来两个几乎都同时离开了这个世界。到了天堂门口,天使只允许放他们中的一个进去。牧师当然不让,“多少我总是个牧师呀,我讲了那么多道难道自己不能进天堂?你这个司机才差劲哩,谁...... 阅读全文
牧师在一次布道会上问道我们的教会里有没有属灵的小孩子或"基督婴孩啊"?众信徒同声回答"有"!牧师又问道谁啊?一老姐妹抢先回答"主日学的孩子们"!众信徒啊? 阅读全文
我觉得我好像是旧约圣经和新约圣经之间的一页胸无点墨在某一次大的宴会中,一位女客发现她坐在一位基督教的牧师和一位犹太教的拉比之间,她想表示一点她的机智,便巧笑地说“我觉得我好像是旧约圣经和新约圣经之间的一页。”说完很自鸣得意地望着她左右的两位男士。那位牧师不假思索地回答说&ld...... 阅读全文
牧师讲道事与愿违牧师讲道,发现听众中有人打呼噜,就决定教训他一番。“你们当中,谁愿意上天堂的请站起来。”牧师对大家说。除那个睡着的人外,全都应声起立。“很好,请各位坐下。”牧师说。众人坐下后,牧师继续问“谁愿意下地狱,请站起来。&rdquo...... 阅读全文
座牧师讲道不敢提前离座有人告诉客座牧师,那教堂的会众常在讲道结束前离去。牧师听了,一起立就说今天早晨我将为两种人讲道。先给罪人讲,然后给圣洁的人讲。他讲了一会,然后说第一部分讲道完毕,罪人可以走了。这一次人人都等到礼拜结束才走 阅读全文
基督徒的根基信心许多时候,神让试炼临到我们,不是神不知道我们到底是一个什么样的人,而是让我们自己认识自己是一个什么样的人,在信仰的路上我们没有什么可夸的,唯有完全的仰望神,顺服神……上帝要亚伯拉罕献儿子以撒,是上帝要考验亚伯拉罕的信心与顺服吗?上帝是全能的神这应该知道,亚...... 阅读全文
福音笑话讲章排行
赞助商链接
讲章标签