位置:首页 >> 儿童游戏 >> 记念圣餐

记念圣餐

事前准备:

    在一张桌子上摆放许多食物及餐具,包括:餐垫、餐巾、杯子、盘子、小餐包或饼干、果汁壶等。

  游戏方式:

  1、 请小朋友围着桌子坐下来,先选一个人出来当“头”,其他的小朋友则闭上或遮住眼睛,“头”偷偷地将桌巾上的某样东西移开,并重新调整其他物品的摆放位置。

  2、 接着,请其他的小朋友张开眼睛仔细观察,看看是什么东西不见了,最先猜中的小朋友就成为新的“头”。游戏一直进行到桌巾上所有物品都被挪开,或每一位小朋友都轮流作过“头”为止。

  3、 跟小朋友分享路加福音二十章14-20节所记载的,关于耶稣和门徒领受主的饼和杯的故事,教导孩子们圣餐的意义,提醒他们,每次领圣餐时,应常常记念主恩!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/zhurixue/a/147-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签